Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бывший член партии УКРОП Денисенко потребовал отсадить от него в Раде Савченко

17:46 27.02.2017 151
Бывший член партии УКРОП Денисенко потребовал отсадить от него в Раде Савченко Бывший член партии УКРОП Денисенко потребовал отсадить от него в Раде Савченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский депутат Андрей Денисенко опубликовал на своей странице в соцсети сообщение о том, что он не желает сидеть рядом с коллегой, бывшей военнослужащей ВСУ Надеждой Савченко. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

Бывший член блока Петра Порошенко и покинувший партию УКРОП Денисенко намерен потребовать у председателя Верховной Рады Андрея Парубия «санитарной зоны». Причиной данной инициативы стал недавний визит Савченко в ДНР.

По словам Денисенко, он готов подать в аппарат Рады соответствующее заявление. Народный избранник убежден в том, что бывшая военнослужащая ездила в Донецк для того, чтобы «пострелять вместе ополченцами». В тексте своего сообщения политик подчеркнул, что его коллегу следует не только отсадить, но и «посадить».

Ранее сообщалось о том, что Надежда Савченко посещала макеевскую исправительную колонию, где содержатся украинские пленные. Нардеп оценила условия их содержания и передала посылки от родственников. Теперь правозащитники ДНР хотят совершить ответный визит в Киев и проверить своих ополченцев.
 

Источник фото: facebook.com/andriy.denysenko.75

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!