Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экс-участник «Дом-2» Алексей Самсонов: продюсеры шоу заставили меня спать с Ириной и Ритой Агибаловыми

20:25 27.02.2017 126
Экс-участник «Дом-2» Алексей Самсонов: продюсеры шоу заставили меня спать с Ириной и Ритой Агибаловыми Экс-участник «Дом-2» Алексей Самсонов: продюсеры шоу заставили меня спать с Ириной и Ритой Агибаловыми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Самсонов, бывший участник телепроекта, откровенно признался в том, что жил по сценарию продюсеров «Дом-2». По его словам, редакторы шоу сами придумывали скандальные события для привлечения аудитории, сообщает Cosmopolitan.

В ходе разговора с поклонниками в Periscope Самсонов заявил, что лишь 10% эфира шоу являются правдой, остальная часть – сценарий. Так, во время своего прибытия на телестройке ему однажды предложили солгать о том, что у него якобы была интимная близость с Ритой Агибаловой и ее матерью Ириной. Из-за обмана на «Дом-2» разгорелся скандал, чего так добивались продюсеры. Экс-участник шоу утверждает, что именно спонсоры проекта заставили его ввести в заблуждение телезрителей и оговорить Агибаловых.

В тот период Ирина Агибалова сильно переживала. Грязные сплетни, которые распустил «лже-любовник» Самсонов, могли навредить ее отношениям с детьми и мужем.

К счастью, вся история закончилась благополучно, после многолетнего конфликта экс-участники помирились. Самсонов признался в том, что был неправ и принес свои извинения семье Агибаловых.

Экс-участник «Дом-2» Алексей Самсонов: продюсеры шоу заставили меня спать с Ириной и Ритой Агибаловыми
 

Источник фото: instagram.com/samsonovaleksei

Хештеги: #дом-2
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!