Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Апокалипсис и Третья мировая война: ученые раскрыли, к чему приведет глобальное потепление

9:48 28.02.2017 155
Апокалипсис и Третья мировая война: ученые раскрыли, к чему приведет глобальное потепление Апокалипсис и Третья мировая война: ученые раскрыли, к чему приведет глобальное потепление
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США состоялся форум по проблемам Земли совместно с учеными из космического агентства NASA и экспертами исследовательского цента. В ходе работы была установлена причина начала Третьей мировой войны. Исследователи установили, что все начнется из-за глобального потепления на нашей планете.

Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что проблема кроется в невыполнении требований Киотского протокола. Примечательно, что данный документ был подписан правительством двухсот стран. Однако некоторые государства его не исполняют, что и станет причиной начала войны, отмечают специалисты.

Ученые подчеркивают, что в настоящее время в атмосфере нашей планеты скапливаются парниковые газы, которые провоцируют необратимые изменения для всего человечества. Данные процессы происходят по вине нескольких стран, не исполняющих обязанности протокола. Отметим, в настоящее время существуют специальные программы для уменьшения накопленных газов. Так, например, ученые выдвигали предложение, чтобы диоксид углерода (СО2) закачивали в самые глубокие слои океана. Эксперты предполагают, что таким образом будет происходить естественная регенерация системы.

Эксперты заявляют, что уже в ближайшем будущем Землю ждут природные катаклизмы и бедствия. Например, невиданные торнадо и штормы, затопления территорий, нехватка чистого воздуха и ранее неизвестные болезни – наименьшие из зол, которые ждут человечество. Исследователи уверены, что перед началом конца некоторые страны начнут применять оружие, в том числе и ядерное, в отношении тех стран, которые ранее нарушили Киотский протокол.

Источник фото: pixabay.com/ThePixelman

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!