Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Покупка Европы: Киев подменяет страх перед правдой «хитрым планом Путина»

11:24 28.02.2017 1034
Покупка Европы: Киев подменяет страх перед правдой «хитрым планом Путина» Покупка Европы: Киев подменяет страх перед правдой «хитрым планом Путина»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, прославившийся вечным русофобским настроем, сделал очередное абсурдное заявление. Предметом его «высоких» размышлений стал, как ни странно, Владимир Путин. Экс-глава МИДа заявил, что российский лидер «покупает европейских политиков» и даже объяснил, каким именно образом «он это делает».

 Как уверен Огрызко, что «ярким примером хитрого плана Путина» может служить бывший немецкий канцлер Герхард Шредер, который в настоящий момент представляет комитет акционеров газпромовской Nord Stream AG. Бывший украинский министр по какой-то причине уверен, что экс-канцлер, работая на «Газпром», распространяет идеи усиления зависимости Европы от российского газа, потому что был куплен Кремлем.

Не считая нужным вдаваться в подробности, украинский дипломат заявил, что по такому же принципу глава РФ лично «покупает» экспертов, журналистов, политологов и даже целые партии. Приводить факты пи аргументы в доказательство своих слов Огрызко, конечно, не стал. Он лишь добавил, что дело якобы касается не только Франции, но и Голландии, Венгрии и Австрии. «Везде есть политические силы, которые подкармливаются Москвой», — уверен украинский русофоб. Он также считает, что «Путин за счет элементов демократии ведет борьбу с самой демократией в Европе».

Напомним, что украинские политики, с целью сделать себе имя или просто напомнить общественности о своем существовании, часто делают подобные громкие заявления, основанные лишь на своих собственных догадках. Нет смысла относиться к ним серьезно, так как все это озвучивается лишь с целью антироссийской пропаганды. Если зарубежные представители стремятся наладить отношения с Россией, это может значить лишь то, что они нашли в лице нашей страны надежного партнера. Рассуждать о том, что Путина поддерживают лишь те, кого он «купил» — полный абсурд. 

Источник фото: wikipedia.org/Volodymyr_Ohryzko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!