Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Блокада провалилась: в ОБСЕ доложили о перевозке угля из Донбасса

10:53 28.02.2017 335617
Блокада провалилась: в ОБСЕ доложили о перевозке угля из Донбасса Блокада провалилась: в ОБСЕ доложили о перевозке угля из Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ доложили о передвижении транспорта с углем в районах Донбасса. Об этом говорится в воскресном отчете представителей миссии.

По данным наблюдателей ОБСЕ, в юго-западных окрестностях подконтрольной Украине Константиновки были замечены два 35-тонных грузовика с углем, которые следовали в направлении северо-востока. При этом сообщается, что на станции Кривой Торец блокада по-прежнему действует. Также это касается Горного, где железнодорожные пути заблокированы деревянными конструкциями и колючей проволокой. В целом, по данным ОБСЕ, обстановка в районе блокады довольно спокойная. Ранее iReactor также сообщал, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил уверенность в скором снятии блокады с Донбасса.

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!