Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Любовница Дмитрия Тарасова раскрыла правду о своей беременности в 15 лет

12:16 28.02.2017 100
Любовница Дмитрия Тарасова раскрыла правду о своей беременности в 15 лет Любовница Дмитрия Тарасова раскрыла правду о своей беременности в 15 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возможная возлюбленная Дмитрия Тарасова российская модель Анастасия Костенко родила в 15 лет — об этом сообщают представители СМИ. Напомним, что среди поклонников скандальной пары футболиста и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой появилась информация о причине конфликта супругов. Некоторые утверждали, что разлучницей стала новая возлюбленная Тарасова Анастасия Костенко. Также журналисты якобы узнали о ребенке, которого скрывает модель, родившая в несовершеннолетнем возрасте.

По словам самой Костенко, представленная информация является ложью. Также девушка отметила, что такие слухи являются для нее неприятными и оскорбительными, так как Анастасия считает свою семью порядочной. Как оказалось, возможную дочь Костенко перепутали с её 4-летней сестрой. По словам девушки, она еще не задумывается о материнстве, потому что хочет добиться признания в модельном бизнесе.

Источник фото: vk.com/nastusha_kostenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!