Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МОН был отчитан министром обороны Казахстана за плохое зрение у призывников

12:19 28.02.2017 85
Глава МОН был отчитан министром обороны Казахстана за плохое зрение у призывников Глава МОН был отчитан министром обороны Казахстана за плохое зрение у призывников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Казахстанские призывники имеют плохое зрение. Об этом министру образования пожаловался министр обороны РК Сакен Жасузаков.

В ходе заседания правительства, которое прошло во вторник, министр обороны рассказал, что сейчас очень многие казахстанские призывники идут с нарушением зрения. По мнению Жасузакова, причина этого кроется в отсутствии интерактивных досок в школах. Он предложил ввести эту систему, чтобы зрение учеников не сильно снижалось.

Со своей стороны, министр образования и науки РК Ерлан Сагадиев отметил, что интерактивные доски в свое время закупались, но показали свою неэффективность. Вместо них, рассказал Сагадиев, в школы в этом году будут закуплены 11 тысяч видео-троек, представляющих собой проектор, экран и компьютер в одном устройстве. Он заверил, что это решение более безопасное для глаз и при этом дешевое.

Ранее встречу с главой МОН РК провел встречу президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Источник фото: flickr.com/Evgeni Potorochin

Хештеги: #казахстан
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!