Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Монтян о смерти Украины: Путину осталось подождать два-три года

12:31 28.02.2017 4189
Монтян о смерти Украины: Путину осталось подождать два-три года Монтян о смерти Украины: Путину осталось подождать два-три года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киевский юрист Татьяна Монтян в прямо эфире рассказала, почему США вскоре опозорятся.

Выступая в эфире передачи «Капитал», украинский юрист Татьяна Монтян заявила, что «Путин вскоре увидит проплывающий «труп своего врага». Она объяснила это явление тем, что США в ближайшем будущем признают свой провал в поддержке украинского проекта, и тем самым опозорятся.

Монтян отметила, что Москве предстоит решить, при каких условиях ей придется забирать разворованную Украину с ее зомбированными антироссийской пропагандой гражданами. Она особенно подчеркнула, что о позоре США и их просчете станет понятно всему миру уже совсем скоро. Спустя два-три года Путин увидит «проплывающий труп своего врага», а до этого времени ему остается только «по рецепту Конфуция» подождать.

Монтян уверена, что Дональд Трамп захочет скинуть с себя украинский груз и предложить России заняться этой разрушенной страной с «зомби-населением». Однако Владимиру Путину это будет не нужно, и сложно представить, что смогут предложить Штаты взамен на такую услугу.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/tetiana.montian.7

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!