Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МИД России прокомментировали возможную экономическую блокаду со стороны конгресса США

12:50 28.02.2017 121
В МИД России прокомментировали возможную экономическую блокаду со стороны конгресса США В МИД России прокомментировали возможную экономическую блокаду со стороны конгресса США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы российского МИДа Сергей Рябков рассказал, почему вопрос о возможной экономической блокаде со стороны конгресса США остается открытым.

По словам заместителя руководителя МИД РФ Сергея Рябкова, представители американского конгресса решили организовать блокаду законопроекта, который не позволит 45-ому президенту США Дональду Трампу облегчить санкции, направленные против Москвы. Отметим, что в январе 2017 года была принята официальная кодификация санкций, которые ввел в свое время Барак Обама. Представители парламента также предлагают шантажом заставить некоторые страны поддержать ужесточение рестрикции, заявляет российский политик.

Сергей Рябков уверен, что исключать возможность принятия такого закона не стоит, так как большинство людей в конгрессе настроены негативно по отношению к России. Заглавы российского МИДа считает, что Трампу и его команде следует дать время, чтобы уточнить приоритеты и организовать работу внешнеполитического блока. На данный момент вопрос остается открытым.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!