Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мощь и комфорт: в России разработали оригинальный аккумулятор

15:29 28.02.2017 1021
Мощь и комфорт: в России разработали оригинальный аккумулятор Мощь и комфорт: в России разработали оригинальный аккумулятор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российской компании ROMANOVA Наталья Романова сообщила о запуске серийного производства и начале продаж внешнего аккумулятора (так называемый Power Bank) для смартфонов iPhone. 

Наталья Романова, в прошлом выпускница «Стартап Академии Сколково», заметила, что данный Power Bank не только является отличным конкурентом иностранным аналогам по всем параметрам, но и даже имеет отличительные особенности, обеспечивающие преимущества данному устройству.

Главным из них является то, что гаджет можно подключать непосредственно к телефону, без проводов — штекер зарядки является частью конструкции внешнего аккумулятора. При этом не требуется никаких дополнительных усилий по его удержанию — вы можете пользоваться телефоном в обычном режиме.

Несмотря на свой достаточно малый вес в 70 грамм и весьма компактные размеры, данный Power Bank при объеме 3000 mAh может обеспечить до 20 часов разговора или, в среднем, до двух раз подзарядки. В продажу поступили устройства для различных моделей iPhone.

Как заметил один из соучредителей данного проекта Михаил Галицкий, ключевым моментом в производстве данного гаджета было то, что оно должно осуществляться на территории Российской Федерации — это было принципиально. 

К тому же, считает предприниматель, качественное исполнение и адекватная цена на данное устройство позволили заинтересовать также и западных клиентов, что позволило обеспечить высокую рентабельность проекта.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!