Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Сети появилась петиция о прекращении травли изнасилованной Дианы Шурыгиной

15:27 28.02.2017 74
В Сети появилась петиция о прекращении травли изнасилованной Дианы Шурыгиной В Сети появилась петиция о прекращении травли изнасилованной Дианы Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети собирают подписи, чтобы остановить издевательства над жертвой изнасилования Дианой Шурыгиной.

В Сети пользователи создали петицию против травли изнасилованной Дианы Шурыгиной, при одобрении которой ненавистники и обидчики жертвы будут наказаны по закону. Автором документа является Александр Сальников. По словам молодого человека, Диана не заслужила такого отношения, так как является в этой ситуации пострадавшей стороной и суд это неоднократно доказал. Что касается Интернета, то автор предложил изъять все недопустимые изображения и фотографии, на которых демонстрируется неуважительное отношение к Шурыгиной.

Также молодой человек предлагает записать еще один выпуск передачи «Пусть говорят», посвященный несправедливому отношению к Диане, так как, заявляет Александр, именно из-за первых выпусков отношение к девочке кардинально изменилось в негативную сторону.

Петиция на данный момент набирает обороты и будет отослана генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту, министру связи и массовых коммуникаций России, управляющему директору «ВКонтакте» и министру юстиции РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/id372549115

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!