Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин рассказал, при каких условиях будет выведена российская база из Киргизии

15:56 28.02.2017 107
Путин рассказал, при каких условиях будет выведена российская база из Киргизии Путин рассказал, при каких условиях будет выведена российская база из Киргизии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым назвал условия вывода российской военной базы.

Если Бишкек заявит, что больше не нуждается в российском контингенте, то Россия готова будет вывести свою военную базу с территории Киргизии. Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с главой республики Алмазбеком Атамбаевым.

Владимир Путин сказал, что Россия выведет свой контингент в тот же день, когда Киргизстан заявит об отсутствии нужды в российской базе.

Также российский президент отметил, что необходимости размещать воинский контингент в республике у России нет. Реальная цель – обеспечение безопасности самой Киргизии, заявил Путин.

О том, что российская военная база будет выведена из Киргизии после окончания договора, заявил президент этой страны Алмазбек Атамбаев в декабре прошлого года.

Также вчера iReactor писал о том, что Владимир Путин раскрыл итоги межсирийских переговоров в Астане.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!