Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Снайперы ВСН варварски «надругались» над украинскими пулемётчиками

18:55 28.02.2017 29049
Снайперы ВСН варварски «надругались» над украинскими пулемётчиками Снайперы ВСН варварски «надругались» над украинскими пулемётчиками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ситуация на Донбассе со стороны ВСУ освещается крайне однобоко – этим в основном занимаются официальные СМИ, у которых традиционно «потерь нет». Несколько иначе ситуация выглядит на взгляд разного рода волонтёров, которые снабжают бойцов ВСУ буквально всем – от одежды, до техники. Уже только этот факт демонстрирует истинное положение дел на фронте. Однако в попытках рассказать украинцам правду и сами волонтёры нередко перегибают палку, распространяя через соцсети откровенные байки. Так, новой страшилкой о «боевых бурятах» стращает своих читателей известный украинский активист Роман Доник.

На своей странице «Вконтакте» волонтёр выложил фотографии искорёженного дульного тормоза от крупнокалиберного пулемёта. По словам Доника, пользователи сперва решил, что ДТК разорван пороховыми газами, однако на самом деле, утверждает активист, пулемёт был повреждён огнём снайпера диверсионной группы ВСН. Предполагается, что отверстия оставлены пулями ВСС «Винторез» или АС «Вал». По версии Доника украинский пулемётчик чересчур увлёкся стрельбой, и снайпер ВСН открыл огонь, ориентируясь по вспышкам от выстрелов. Теперь волонтёр намерен ездить по частям с покореженным дульным тормозом и рассказывать воякам, как опасно стрелять длинными очередями.

Снайпера ВСУ варварски «надругались» над украинскими пулемётчиками

Источник фото: vk.com/donikroman

Конечно, ополченцам такая оценка их мастерства должна льстить. Вести огонь ночью под пулемётным огнём ориентируясь только по вспышкам, де ещё при этом попадать точно в цель – это мастерство экстра-класса. Только история эта на грани фантастики.

Снайпера ВСУ варварски «надругались» над украинскими пулемётчиками

Источник фото: vk.com/donikroman

Если снайпер столь хорош, что два раза попадает в дульный тормоз скачущего во все стороны от отдачи пулемёта, то почему он не стрелял в пулемётчика. Либо это снайпер-гуманист, который специально портит оружие врагу руководствуясь соображениями совести, либо таким образом бойцы Донбасса либо эта история – откровенная байка, только вот не ясна её мораль. Вероятно, активисты берут пример с руководства страны, которое тоже носится с разного родами «святынями АТО» по странам ЕС, рассказывая, как тяжко им жить и что срочно пора выделять денег. Смысл демонстрации всяких разорванных и прострелянных флагов Украины не понятен, но жалость вызывает.

Автор:

Источник фото: nahnews.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!