Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Берлине двух организаторов уличных гонок посадили в тюрьму на всю жизнь

17:24 28.02.2017 78
В Берлине двух организаторов уличных гонок посадили в тюрьму на всю жизнь В Берлине двух организаторов уличных гонок посадили в тюрьму на всю жизнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 28 февраля, появилась информация о том, что в Германии приговорили к пожизненному заключению двух гонщиков. Об этом сообщает информационное издание ТАСС со ссылкой на источник.

Согласно опубликованным данным, берлинский суд приговорил 28-летнего Хамди Х. и 25-летнего Марвина Н. к пожизненному заключению в тюрьме, которые устраивали незаконные гонки по улицам города. Сообщается, что стритрейсеры не первый раз привлекались за правонарушения, за которые суд из предупреждал о максимальных мерах наказания за последующее нарушение закона.

Отмечается, что в результате организации гонок по городу погиб 69-летний водитель джипа, который перевернулся от удара машины на скорости в 170 км/ч.

Напомним, ранее стало известно, что гонщица Мара Багдасарян опубликовала в Сети голые фотографии.

Источник фото: flickr.com/Andreas Levers

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!