Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Виталий Гогунский с девушкой подали заявление в ЗАГС

20:30 28.02.2017 104
Виталий Гогунский с девушкой подали заявление в ЗАГС Виталий Гогунский с девушкой подали заявление в ЗАГС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 28 февраля, актер Виталий Гогунский и его девушка Ирина Маирко сходили в ЗАГС и подали заявление. Пара вышла из здания очень счастливой и сделала общее селфи на фоне Дворца бракосочетания. По непроверенным данным, свадьба будет в апреле 2017 года.

Напомним, Виталий Гогунский родился 14 июля 1978 года в Кременчуге Украинской ССР. Свое детство он провел в Полтавской области. Отец – депутат горсовета. С раннего возраста будущий актер увлекался музыкой, даже закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Спорту Гогунский также уделял много внимания и занимался футболом и карате.

В 12 лет у него появилась первая работа. Он убирался в почтовом отделении, был разнорабочим и грузчиком. Первая роль была сыграна в 2004 году в комедии Марины Мигуновой «Прощайте, доктор Фрейд!».

Самую большую популярность Гогунский обрел после сериала «Универ», в котором он снимался в 2008 по 2011 годы. До 2013 года он снимался в продолжении ситкома «Универ. Новая общага». Однако позднее он отказался от рули Кузи. Кроме того, в том же году Виталий принимал участие в проекте «Танцы со звездами».

В 2015 году на экраны вышел фильм «Бармен», тогда же он дошел до полуфинала в проекте «Главная сцена». В 2016 году на телеканале «Россия-1» вышла передача «Один в один! Битва сезонов» с участием Гогунского.

Источник фото: wikipedia.org/Виктория тихонова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!