Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русский YouTube «на донышке»: Шурыгина посетила благотворительный вечер с популярными блогерами

23:01 28.02.2017 280
Русский YouTube «на донышке»: Шурыгина посетила благотворительный вечер с популярными блогерами Русский YouTube «на донышке»: Шурыгина посетила благотворительный вечер с популярными блогерами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Недавно состоялся благотворительный вечер, инициатором которого выступило популярное интернет-сообщество «ВПШ». Его участниками стали одни из самых популярных видеоблогеров России: Иван «Ивангай» Рудской, Марьяна Рожкова, Влад Бумага и другие. Также звездой мероприятия стала небезызвестная Диана Шурыгина, которая с недавних пор тоже ведет свой канал на YouTube. Общественность неоднозначно отнеслась к появлению изнасилованной жительницы Ульяновска на благотворительном вечере.

Русский YouTube «на донышке»: Шурыгина посетила благотворительный вечер с популярными блогерами

Источник фото: instagram.com/a4omg

 Мероприятие транслировалось на сайте социальной сети «ВКонтакте». Шурыгину не показали в трансляции, однако по интернету разнеслись фотографии, сделанные совместно с популярными блогерами. Администрация сообщества «ВПШ» заявила, что не приглашала девушку на вечер, однако им мало кто поверил.

Блогеры, которые не присутствовали на встрече, считают, что обладатели многомиллионной аудитории позорят свою честь, раз дружат с Дианой. Фанаты Ивана Рудского также накинулись на кумира с обвинениями и критикой. В ответ на это блогер удалил фотографию с ульяновской звездой и извинился перед подписчиками.

Русский YouTube «на донышке»: Шурыгина посетила благотворительный вечер с популярными блогерами

Источник фото: instagram.com/_maryana___ro_

В итоге на вечере было собрано 150 тысяч рублей, которые передали в фонд Константина Хабенского.

Напомним, что Диана Шурыгина прославилась после участия в телешоу «Пусть говорят». Девушка обвинила 21-летнего парня в изнасиловании. Однако общественность считает, что девушка сама спровоцировала сексуальный контакт и ведет аморальный образ жизни.

 

Источник фото: instagram.com/edvard_ateva

Хештеги: #шурыгина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!