Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Уже не на донышке: сколько зарабатывает Диана Шурыгина на своей славе

1:06 01.03.2017 3437
Уже не на донышке: сколько зарабатывает Диана Шурыгина на своей славе Уже не на донышке: сколько зарабатывает Диана Шурыгина на своей славе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальная история об изнасиловании Дианы Шурыгиной на загородной вечеринке прогремела на всю Россию лишь около месяца назад, но уже «прославила» девушку на всю страну. Пользователи Сети рассказали, сколько «жертва изнасилования» зарабатывает на своем скандале: выяснилось, что доход жительницы Ульяновска уже далеко не «на донышке».

Помимо того, что родителям второго молодого человека, которого Диана обвинила в изнасиловании, удалось откупиться, студентке явно не хватило честно заработанного ею миллиона. Теперь на YoutTube появился видеоблог Шурыгиной, она получает деньги за съемки в телешоу, а также способна зарабатывать крупные суммы за рекламные посты в Интернете.

Как выяснилось, одна рекламная публикация в Instagram Шурыгиной обойдется пользователю соцсети в 20-25 тысяч рублей. Этим уже успели воспользоваться интернет-мошенники, ведущие фейковые блоги от лица девушки.

Кроме того, вознаграждение за съемку в программе «Пусть говорят» начинается от 10 тысяч рублей. Все расходы по транспортировке героев и их проживанию в столице организаторы шоу берут на себя. Разумеется, «раскрученная» Диана Шурыгина получает куда больше минимальной ставки: интернет-пользователи уверены, что за участие в нескольких выпусках шоу семья из Ульяновска уже получила как минимум несколько сотен тысяч рублей.

Также немалый доход Шурыгиной сулит и блог на YouTube, вызвавший немалый интерес у интернет-сообщества. Первое видео на канале «В гостях у Дианы Шурыгиной» набрало свыше трех миллионов просмотров. Считается, что один миллион просмотров приносит блогеру около 70-80 тысяч рублей.

Источник фото: instagram.com/shurygina_dian555

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!