Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексологи назвали самые странные сексуальные отклонения

1:41 01.03.2017 18529
Сексологи назвали самые странные сексуальные отклонения Сексологи назвали самые странные сексуальные отклонения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Профессор Университета Торонто Дебра Сох рассказала о наиболее странных формах сексуальных отклонений. Материал был опубликован на страницах издания Independent.

По данным Сох, аномалии в интимной жизни встречаются намного чаще, чем мы привыкли думать. Такие выводы ей позволили сделать результаты опросов. Оказалось, что из 1040 респондентов более трети страдают вуайеризмом, 26% — фетишизмом, чуть менее четверти — фроттеризмом, когда человек трется половыми органами о другого человека, зачастую без его разрешения.

Одним из самых редких отклонений в сексе стала ворарефилия. Этот вид фетишизма приносит человеку удовольствие от фантазий о том, как его заживо съедают. Такой же необычной оказалась аутонефиофилия — явление, когда взрослого возбуждает отношение к нему, как к маленькому ребенку.

По мнению эксперта, далеко не все виды сексуальных отклонений следует лечить. К примеру, абсолютно нормальным считается фут-фетишизм — когда человека возбуждают ступни другого человека, а также сплошинг — влечение к человеку, сидящему среди еды.

Источник фото: pixabay.com/xusenru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!