Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Под Одессой пьяные прокурор и его брат СБУшник устроили ДТП с летальным исходом

5:54 01.03.2017 109
Под Одессой пьяные прокурор и его брат СБУшник устроили ДТП с летальным исходом Под Одессой пьяные прокурор и его брат СБУшник устроили ДТП с летальным исходом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Происшествие произошло в селе Кислицы в ночь на воскресенье.

Местное издание Думская информирует, что в селе Кислицы Измаильского района Одесской области произошло ДТП с участием областного прокурора и сотрудника СБУ: пьяные правоохранители стали инициаторами аварии, в результате которого скончалась женщина.

Происшествие произошло в ночь на воскресенье, 26 февраля. Преступники оказались братьями, один из которых является СБУшником, а другой сотрудником прокуратуры. Они сбили женщину на своем автомобиле Audi Q-7, проехали по ней, а затем скрылись с места преступления. Полиция быстро задержала братьев, зафиксировав у них состояние алкогольного опьянения.

Жительница Кислицы 1976 года рождения была госпитализирована, но врачам не удалось спасти женщину.

Некоторые СМИ пишут, что дело пытались замять, так как один из злоумышленников является областным прокурором. Но позже в пресс-службе прокуратуры подтвердили факт ДТП с участием сотрудника ведомства и гибели женщины.

Дело передано следователям прокуратуры Одесской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/133374212@N02

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!