Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Боевики ИГИЛ заминировали «братскую могилу» иракских солдат в Мосуле

7:19 01.03.2017 78
Боевики ИГИЛ заминировали «братскую могилу» иракских солдат в Мосуле Боевики ИГИЛ заминировали «братскую могилу» иракских солдат в Мосуле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Террористы ИГИЛ*1 заминировали массовое захоронение в окрестностях иракского Мосула, чтобы подорвать представителей прессы и следователей. Об этом сообщает Рен-ТВ, ссылаясь на представителя антитеррористических сил Ирака Амира Раада.

Кладбище, на котором захоронено около 4 тысяч тел, было обнаружено недавно вблизи Мосула. Предположительно, там находятся убитые иракские военные, чьи тела боевики бесчеловечно скидывали в огромную воронку глубиной в 400 метров.

По данным Раада, рядом с гигантской могилой было обнаружено большое количество заложенных мин. По мнению правоохранителей, диверсия была нацелена на журналистов и следователей, которые будут расследовать зверские убийства пленных боевиками.

Напомним, в минувшую субботу на том же самом месте погибли несколько человек, в том числе журналистка телеканала Rudaw, которая зацепила растяжку с гранатой.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: nahnews.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!