Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ивангай испугался гнева фанатов и извинился за дружбу с «изнасилованной» Дианой Шурыгиной

10:23 01.03.2017 197
Ивангай испугался гнева фанатов и извинился за дружбу с «изнасилованной» Дианой Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный в России видеоблогер Ивангай извинился перед своими поклонниками за дружбу со скандальной Дианой Шурыгиной

Напомним, что школьница из Ульяновска стала известной после участия в ток-шоу «Пусть говорят», во время которого она рассказала про изнасилование. По словам Шурыгиной, над ней надругался ее 21-летний парень во время вечеринки. На тот момент девушке было 16 лет. Однако не все верят в историю «бедной Дианы» — многие уверены, что она нарочно решила подставить молодого человека, который сейчас находится в тюрьме.

Популярность «изнасилованной» Дианы Шурыгиной растет не по дням, а по часам. Злоумышленники создают фейковые страницы от ее имени, чтобы заработать деньги на рекламе. Девушка даже открыла свой канал на YouTube. Теперь она пытается наладить контакты с самыми известными представителями YouTube-сообщества в России. Как ранее сообщал iReactor, Шурыгина приняла участие в благотворительном вечере, на котором познакомилась с блогерами Иваном Рудским, Владом Бумагой, Марьяной Рожковой и другими. Однако пользователи Сети крайне негативно отнеслись к дружбе блогеров и Шурыгиной. Под таким давлением своих фанатов Ивангай, он же Иван Рудской, извинился перед поклонниками за общение с изнасилованной школьницей.

Ивангай испугался гнева фанатов и извинился за дружбу с «изнасилованной» Дианой Шурыгиной

Источник фото: vk.com/Вячеслав Кондрашев

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!