Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Панайотов рассказал об алкоголизме отца

11:06 01.03.2017 81
Панайотов рассказал об алкоголизме отца Панайотов рассказал об алкоголизме отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В детстве испытать любовь обоих родителей певец Александр Панайотов не смог, поэтому артист мечтает о крепкой семье. Об этом он рассказал во время участия в передаче «Наедине со всеми».

По его словам, мама и папа Александра были в разводе, поэтому для того, чтобы помочь близким, он был вынужден в раннем возрасте начать зарабатывать деньги. При этом путь на сцену Панайотова был непростым.

Впервые он предстал перед зрителем в 2002 году, приняв участие в проекте «Народный артист». Однако тогда, несмотря на старания Александра, преуспеть в музыкальной карьере ему не удалось, поэтому приходилось браться за любую работу, так как он был единственным мужчиной в семье. Оставить свою сестру и мать без финансовых средств он не мог себе позволить.

Также Александр признался, что с отцом редко общается. По его словам, образовалась пропасть в отношениях с родственником, которую трудно исправить. Певец намекнул, что есть сложная «история с алкоголизмом» и поэтому «человек для него потерян». Тем не менее, сам исполнитель считает, что внешне сильно похож на отца.

Отметим, что Александр Панайотов является одним из главных претендентов на конкурс Евровидение-2017 от России.

Источник фото: instagram.com/panaiotov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!