Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ростислав Ищенко: эта блокада направлена против Порошенко

12:03 01.03.2017 907
Ростислав Ищенко: эта блокада направлена против Порошенко Ростислав Ищенко: эта блокада направлена против Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В эфире телеканала «Россия-1» известный политолог Ростислав Ищенко, рассказал, как он видит ситуацию с блокадой с точки зрения Украины. 

«Что касается блокады, нельзя говорить «Киев», это все равно, что нас в этой студии 7 человек, каждый говорит что-то свое, а потом сторонники теории заговора будут говорить: «у Соловьева говорили». И причем будут говорить, что все сказали одно и то же. В Киеве идет очень жесткая внутренняя борьба. Идет она против Порошенко, которому уже больше года намекают, что ему лучше по-хорошему уйти, и передать власть другим достойным людям. И эта блокада, в общем-то, направлена против Порошенко в первую очередь, ослабляет его позиции. И она не снимается именно потому, что Петр Алексеевич потерял силовые возможности для ее снятия, у него нет реальных силовых возможностей для того, чтобы их разогнать».

Также Ростислав Владимирович объяснил, какие предприятия могут быть национализированы в Донбассе.

«Что касается выплат в украинский бюджет, да, здесь правильно говорили. На самом деле речь ведь идет не о том, что просто ДНР и ЛНР что-то платят в украинский бюджет. Первые предприятия были национализированы в Донбассе еще два года назад, если не больше, это те предприятия, которые могли работать помимо Украины. Потому что да, правильно, эти предприятия Донбасса работают либо на украинский рынок, либо на зарубежный рынок. С учетом того, что они не признаны, с их документами их продукцию покупать не будут. И не всю продукцию можно через Южную Осетию продать России. Следовательно, была выстроена схема, которая всех устраивала: Донбасс поставлял на Украину уголь, донбасские предприятия работали, не только уголь, кстати, поставлял, люди получали зарплату, центральные офисы этих предприятий находились в Киеве, по документам эти предприятия были Украинские, соответственно платили деньги в Украинский бюджет».

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!