Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Я твой папочка»: что поклонники узнали из второго трейлера фильма «Стражи галактики. Часть 2»

12:51 01.03.2017 70
«Я твой папочка»: что поклонники узнали из второго трейлера фильма «Стражи галактики. Часть 2» «Я твой папочка»: что поклонники узнали из второго трейлера фильма «Стражи галактики. Часть 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На знаменитом шоу Джимми Киммела был официально показан второй трейлер долгожданного фильма «Стражи галактики. Часть 2». Благодаря ролику стало известно, какие трудности предстанут перед героями, кто окажется другом, а кто врагом, и что означает семья для каждого из них. Пользователи Сети с нетерпением ждали новое видео, посвященное «Стражам галактики». В этот раз трейлер отличился драками, взрывами и раскрытием основного сюжета.

Главной интригой остался финальный кадр, на котором Звездный Лорд встречается со своим отцом, которого искал в течение долгих лет. Некоторые поклонники уверены, что любовная завязка между Гаморой и Лордом станет одной из главных сюжетных линей. Конечно, режиссеры фильма обещают фанатам отличные саундтреки, яркие спецэффекты и качественную 3D графику.

Напомним, ранее в Сети появился второй трейлер фильма «Чужой: Завет», сообщает информационный портал iReactor.

Источник фото: youtube.com/Jimmy Kimmel Live

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!