Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Студенту «Болашак» придется заплатить 25 миллионов тенге за плохие оценки

12:28 01.03.2017 86
Студенту «Болашак» придется заплатить 25 миллионов тенге за плохие оценки Студенту «Болашак» придется заплатить 25 миллионов тенге за плохие оценки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более 25 миллионов тенге выплатит стипендиат программы «Болашак» за неуспеваемость. Об этом сообщает пресс-служба суда Астаны.

В 2009 году студент выиграл стипендию «Болашак» для обучения в Великобритании. Между ним и АО «Центр международных программ» был заключен договор, согласно которому стипендиат (получающий стипендию студент) должен поддерживать успеваемость не ниже оценки «хорошо».

Судом впоследствии было установлено, что это требование студентом не выполнялось, что означает нарушение договора. Студент был лишен стипендии и обязан был возместить все затраты, которые потратили на его обучение. По решению Алматинского районного суда города Астаны в пользу АО «Центр международных программ» С. должен выплатить сумму в размере 25 675 842 тенге.

Напомним, в Минске будет осужден студент, устроивший кровавую резню в торговом центре.

Источник фото: flickr.com/ortcomkz

Хештеги: #казахстан
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!