Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Для тех, кто «на донышке»: Шурыгина выпустила собственную марку одежды

16:24 01.03.2017 325
Для тех, кто «на донышке»: Шурыгина выпустила собственную марку одежды Для тех, кто «на донышке»: Шурыгина выпустила собственную марку одежды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что популярный российский дизайнер Ольга Шурыгина выпустила в свет новую марку одежды под названием Herstory. Как отмечают критики и поклонники Ольги, вся коллекция получилась лаконичной и интересной, так как каждая вещь имеет свою собственную историю.

Ольга Шурыгина рассказала, что решила сделать предметы одежды, лишенные видимого декора, для того, чтобы зритель смог почувствовать лицо и характер героинь. Также одежду дизайнера на показе представляли непрофессиональные модели. Интересно, что презентация коллекции прошла в виде писательской сессии, где Шурыгина раздавала автографы и зачитывала отрывки из своей книги, в которой представила 8 повлиявших на нее женщин.

Заметим, что Ольгу Шурыгину пользователи Сети спутали с изнасилованной Дианой Шурыгиной и с воодушевлением принялись критиковать её новую коллекцию, считая, что девочка еще не доросла до звания российского дизайнера.

Источник фото: instagram.com/shurygina_dian555

Хештеги: #шурыгина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!