Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Степан Меньшиков рассказал об участии изнасилованной Дианы Шурыгиной в «Доме-2»

16:57 01.03.2017 134
Степан Меньшиков рассказал об участии изнасилованной Дианы Шурыгиной в «Доме-2» Степан Меньшиков рассказал об участии изнасилованной Дианы Шурыгиной в «Доме-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-участник скандального телепроекта «Дом-2» Степан Меньшиков поделился, сможет ли изнасилованная Диана Шурыгина принять участие в шоу. По мнению ведущего, 17-летняя девушка может устроить настоящий хаос на телестройке, которого и так хватает из-за достаточно эмоциональных участников. Несмотря на статус жертвы, Меньшиков уверен, что девушка ведет себя неадекватно и получит то, что заслужила.

Бывший возлюбленный Водонаевый сравнил Шурыгину с Миледи из произведения «Три мушкетера», которая, пользуясь своей ангельской внешностью, ломала судьбы окружающих её людей. Однако Степан не отрицает тот факт, что о правде знают только Диана и изнасиловавший молодой человек.

Отметим, что многие пророчили 17-летней студентке будущее телезвезды. Ранее iReactor сообщил о выпуске новой линии одежды от Шурыгиной.

Источник фото: instagram.com/dianashurigina

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!