Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Не отжали, а Киев отторг: в Кремле прокомментировали национализацию заводов Украины в ДНР и ЛНР

17:55 01.03.2017 170
Не отжали, а Киев отторг: в Кремле прокомментировали национализацию заводов Украины в ДНР и ЛНР Не отжали, а Киев отторг: в Кремле прокомментировали национализацию заводов Украины в ДНР и ЛНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действия властей ДНР и ЛНР можно понять, поскольку Донбасс фактически был отторгнут правительством Украины. Так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал национализацию украинских предприятий в ДНР и ЛНР.

Ранее стало известно, что лидеры Донецкой и Луганской народных республик объявили Киеву ультиматум, потребовав до весны отменить энергетическую блокаду Донбасса. Однако украинские власти отказались идти на переговоры с ДНР и ЛНР даже несмотря на то, что блокада крайне негативно сказалась на самой Украине. Позднее лидеры юго-восточных республик объявили о переходе украинских предприятий под контроль Донбасса.

Пресс-секретарь президента России отметил, что действия властей ДНР и ЛНР можно понять, так как из-за продолжающейся энергетической и продуктовой блокады жители Донбасса попали «в еще более тяжелое положение». Песков неоднократно подчеркнул, что эти регионы были «отторгнуты своим государством», поэтому нет ничего удивительного в том, что «людям надо выживать».

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!