Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ВСУ похвастались перед НАТО тактикой «ужасающего ночного боя»

20:46 01.03.2017 970
ВСУ похвастались перед НАТО тактикой «ужасающего ночного боя» ВСУ похвастались перед НАТО тактикой «ужасающего ночного боя»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ежедневные победы украинских генералов и политиков в соцсетях уже давно стали притчей во языцех. Однако такие «победы» очень быстро оборачиваются «поражением» ввиду того, что подтвердить новые завоевания они могут лишь словами. В связи с этим украинским СМИ куда больше полюбились учения ВСУ, ведь они хоть немного связаны с реальностью. Ну а ауру героичности банальным стрельбам из автомата поможет придать мастерское владение пером.

Так, пресс-служба Минобороны Украины весьма романтично подошла к освещению ночных стрельб, которые прошли минувшей ночью на Львовщине на базе Международного центра безопасности. Стрельбы трёх сиротливых БМП-2 в окружении толпы советчиков из НАТО пресс-служба описала невероятно живописно: «30-миллиметровые снаряды преодолевают звуковой барьер, пронизывая в ледяную тишину ночи. Стволы БМП-2 посылают очередь за очередью в мишени, едва заметные в полигонной темноте». Продолжение невероятных учений проходит в не менее таинственной атмосфере: «ведь эти солдаты неоднократно лично встречались с коварной тактикой врага, который начинает обстрелы и атаки, когда заходит солнце». Ну а подхватившие настрой военных СМИ пошли ещё дальше и окрестили пострелушки  нескольких БМП на потеху зарубежным гостям не иначе, как «ужасающей техникой ночного боя».

Примечательно, что днём ранее известный украинский волонтёр Роман Доник заявил, что будет ездить по «боевым» частям и рассказывать как опасно устраивать обстрелы ЛДНР ночью. Поводом для этого послужил необычный случай – неизвестный снайпер выследил украинского пулемётчика, вздумавшего развлечься стрельбой посреди ночи, по вспышкам от выстрела и испортил незадачливому вояке оружие.

Рассказ Доника весьма похож на байку, но если он реален, то сложно представить что «ночные» солдаты ВСН сотворят с бронетехникой, которая вздумает устроить своё «светопердставление», которое столь пафосно отработала на Львовщине, в Донбассе. Вероятно в таком случае выражение «ужасающий ночной бой» преобретёт несколько иной смысл, а учится необычной тактике придётся уже у снайперов ВСН, а не у экспертов НАТО.

Автор:

Источник фото: mil.gov.ua

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!