Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ВКС РФ и авиация Асада не атаковали арабскую коалицию в Сирии — Минобороны

23:45 01.03.2017 54
ВКС РФ и авиация Асада не атаковали арабскую коалицию в Сирии — Минобороны ВКС РФ и авиация Асада не атаковали арабскую коалицию в Сирии — Минобороны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ВКС России и авиация Сирии не наносили ударов по войскам арабской коалиции в САР, о которых ранее заявили представители США. Об этом сообщает Минобороны РФ.

О том, что российские и сирийские военные нанесли авиаудары  по позициям коалиции неподалеку от Эль-Баба, ранее заявил командующий коалиции США. Он выразил мнение, что авиация РФ и Сирии может непреднамеренно атаковать вооруженные формирования, находящиеся под контролем США.

В российском Министерстве обороны обвинения в ударах опровергли. Представители военного ведомства подчеркнули, что американская сторона сообщила коллегам из России все координаты расположения «оппозиционеров» в Сирии во избежание непредвиденных обстоятельств.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба Минобороны РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!