Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Я тоже ужиралась»: Олеся Малибу защищает «изнасилованную» Диану Шурыгину

5:07 02.03.2017 401
«Я тоже ужиралась»: Олеся Малибу защищает «изнасилованную» Диану Шурыгину «Я тоже ужиралась»: Олеся Малибу защищает «изнасилованную» Диану Шурыгину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальная экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Олеся Малибу встала на защиту «изнасилованной» на вечеринке студентки из Ульяновска Дианы Шурыгиной. По мнению скандалистки, ситуация, аналогичная той, что произошла с героиней мема «На донышке», могла произойти с любой девушкой.

В своем Instagram Олеся Малибу опубликовала пост в защиту Шурыгиной, заявив, что в 15-16 лет точно так же, как жертва мнимого изнасилования, «бухала с друзьями». Кроме того, Малибу выразила мнение, что осужденный за якобы изнасилование студентки Сергей Семенов сам виноват в своем тюремном заключении: нужно было искать деньги, чтобы «отмазаться» от Дианы Шурыгиной, утверждает телезвезда.

«Я тоже ужиралась»: Олеся Малибу защищает «изнасилованную» Диану Шурыгину

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@olesya_malibu_tv

Стоит отметить, подписчики Малибу отреагировали на публикацию неоднозначно, обвинив ее в меркантильности и предвзятости. Теперь девушка практически каждый день публикует в своем аккаунте новые посты об «изнасиловании» в Ульяновске, греясь в лучах славы Дианы Шурыгиной.

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@olesya_malibu_tv

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!