Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Порошенко может назначить экс-президента Ющенко главой Нацбанка Украины

9:30 02.03.2017 128
Порошенко может назначить экс-президента Ющенко главой Нацбанка Украины Порошенко может назначить экс-президента Ющенко главой Нацбанка Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждане Украины, несогласные с политикой главы Нацбанка страны Виктории Гонтаревой, считают, что ее должность мог бы занять третий украинский президент Виктор Ющенко.

Соответствующее предложение поступило от активиста Дмитрия Суханина. Украинец опубликовал на сайте главы государства Петра Порошенко электронную петицию. В тексте документа говорится о том, что экономическая ситуация на Украине только ухудшается. Виктория Гонтарева не в состоянии урегулировать кризис. Однако, по мнению Суханина, изменить положение в стране способен экс-президент Ющенко.

Активист убежден, что третий глава Нацбанка Украина Виктор Ющенко за все годы своей политической и государственной деятельности проявил себя опытным специалистом в банковской сфере. Поэтому он является едва ли не единственным претендентом на пост Гонтаревой, который сможет эффективно работать на благо страны и ее жителей.

Отметим, для рассмотрения петиции правительством Украины, документу необходимо собрать не менее 25 тысяч подписей в течение трех месяцев.
 

Источник фото: facebook.com/president.ukraine

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!