Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Клинцевич: Украина с самого начала была обречена на потерю Крыма

10:11 02.03.2017 717
Клинцевич: Украина с самого начала была обречена на потерю Крыма Клинцевич: Украина с самого начала была обречена на потерю Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности РФ Франц Клинцевич уверен, что переход Крыма в состав России был неизбежен. Данным заявлением Клинцевич прокомментировал слова первого главы Украины Леонида Кравчука о том, что Киев был обречен на потерю полуострова в 2014 году. 

Клинцевич отметил, что Кравчук перепутал причину и следствие. На самом деле, та обреченность, о которой говорил бывший глава Украины, появилась гораздо раньше 2014 года. Крым в составе Украины мог быть только в рамках одного государства. Сенатор считает, что именно с прекращением существования СССР определилась последующая судьба Крыма. Распад Советского Союза предопределил возврат полуострова в состав РФ. При этом сам Кравчук стыдится событий 2014 года и именует их беспорядками. Государственный переворот стал своеобразным катализатором процесса перехода полуострова в состав России.

Отметим, ранее Леонид Кравчук заявил, что главной причиной перехода Крыма в состав РФ стала несостоятельность Украины в плане управления территориями вследствие беспорядков. В результате переворота, управление в центре и регионах ослабло.

 

Источник фото: er.ru/Пресс-служба партии "Единая Россия"

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!