Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Якутии уволили полицейского, державшего в рабстве филиппинку

10:18 02.03.2017 113
В Якутии уволили полицейского, державшего в рабстве филиппинку В Якутии уволили полицейского, державшего в рабстве филиппинку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подполковник МВД похитил и насильно удерживал филиппинку в Якутске.

В Якутске разгорается скандал вокруг дела о похищении филлипинки подполковником МВД РФ. По данным расследования, замначальника отдела по борьбе с коррупцией Александр Левадный избил и насильно удерживал в одном из домов гражданку Филиппин. Об этом рассказал на заседании Госдумы замруководителя управления МВД «Якутское» Алексей Гарагуля.

По словам представителя якутского управления МВД, задержанный подполковник полиции был уволен из ведомства вскоре после обнародования этой информации. Как выяснилось, жена полицейского является директором клининговой компании, в которой ранее работала филиппинка. После того, как иностранка уволилась из ее фирмы, бывшая работодательница и ее муж разыскали и насильно увезли ее в другую квартиру, где избили ее, а затем заперли. Вскоре филиппинка решила сбежать и выпрыгнула из окна, получив серьезные переломы. Сейчас она находится в больнице. Ранее iReactor также сообщал, что президент Филиппин Родриго Дутерте назвал Верховного комиссара ООН «идиотом».

Источник фото: 66.мвд.рф/пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас