Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Убить Савченко: кому мешает «Герой Украины»

11:06 02.03.2017 1031
Убить Савченко: кому мешает «Герой Украины» Убить Савченко: кому мешает «Герой Украины»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский политолог Николай Спиридонов в эфире «UkrLife» заявил, что бывшая военнослужащая, а также осужденная в РФ за убийство репортеров в Донбассе Надежда Савченко стала чересчур опасным игроком для политических сил страны. По словам политолога, Савченко самостоятельно выстраивает свою политику, которая слишком неудобна для правящей верхушки.

Спиридонов отметил, что Савченко очень неудобный и деструктивный игрок, который действует вне системы. По мнению властей Украины, ее проще заклеймить агентом Кремля. Более того, политолог подчеркнул, что существует большая вероятность опасности для жизни Савченко. 

Отметим, ранее Надежда Савченко получила звание «Герой Украины», однако после ее заявлений о необходимости договариваться с властями ЛДНР, Савченко назвали агентом Кремля. Сама же бывшая военнослужащая заявляла, что не считает лидеров Новороссии террористами.

 

Источник фото: facebook.com/Верховна Рада України

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!