Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Закулисная подоплека»: СМИ раскрыли причину отзыва посла Молдавии в России

11:34 02.03.2017 2611
«Закулисная подоплека»: СМИ раскрыли причину отзыва посла Молдавии в России «Закулисная подоплека»: СМИ раскрыли причину отзыва посла Молдавии в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что посол Молдовии в Москве Дмитрий Брагиш был отозван из-за разногласий между прозападным руководством государства и главой страны Игорем Додоном. Об этом сообщает информационное издание «Коммерсант». По словам президента Института стратегических инициатив, а также экс-посла Молдавии в Австрии Андрея Попова, подобное решение не имеет серьезных причин, и, возможно, существует «закулисная подоплека».

Конфликт между политическими деятелями, Филипом и Додоном, произошел на почве несогласия последнего с направлением на дипломатическую службу в Великобританию и Белоруссию однопартийцев. Как отмечает представитель источника, Додон выразил недовольство по поводу назначения дипломатов и заявил о неуверенности в выбранных персонах на столь важный пост.

Напомним, ранее президент страны рассказал о перспективах сотрудничества с Москвой и договоренностей, в число которых входит возможная амнистия в России 250 000 трудовых мигрантов. Как сообщает iReactor, министр культуры Молдавии рассказала о своем отношении к Украине во время телефонного разговора.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!