Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кержаков рассказал, кто управлял Bentley под видом Кокорина в Москве

12:29 02.03.2017 21954
Кержаков рассказал, кто управлял Bentley под видом Кокорина в Москве Кержаков рассказал, кто управлял Bentley под видом Кокорина в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одноклубник Александра Кокорина Александр Кержаков вступился за партнера по команде, рассказав кто же действительно был за рулем в тот момент, когда Bentley футболиста выезжал на встречку.

Нападающий ФК «Зенит» Александр Кержаков прокомментировал инцидент, который произошел 25 февраля с его партнером по команде Александром Кокориным в центре Москвы.

По словам футболиста, правила дорожного движения грубо нарушил вовсе не Кокорин, а его двойник, о чем Кержаков рассказал в интервью «Спорт-экспрессу». Со своей стороны, агент футболиста заявил, что на спортсмена был составлен административный протокол после того, как он заехал колесом на дорожную разметку.

Напомним, инспекторы столичного ГИБДД задержали Александра Кокорина несколько дней тому назад за выезд на встречную полосу движения. Согласно закону, футболисту грозит штраф в размере 5000 рублей или лишение водительского удостоверения. Однако учитывая, что это не первый подобный случай, последний вариант более вероятен.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/kokomun

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!