Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Приговоренный к смерти» британец продолжает жить после удаления 9 важных органов

13:20 02.03.2017 115
«Приговоренный к смерти» британец продолжает жить после удаления 9 важных органов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Великобритании мужчине удалось вернуться к нормальной жизни обычного человека после множественной трансплантации органов. Отмечается, что это уже четвертый уникальный случай выживаемости на Земле.

В 2013 году в британца Адама Элдерсона обнаружили псевдомиксому брюшины — редкую форму рака. При этом заболевании злокачественные клетки распространяются по каждому органу брюшной полости. Врачи сразу отказались оперировать Адама, сообщив, что ему осталось жить максимум два года.

Однако, на удивление всем, «приговоренный к смерти» житель Великобритании проявил удивительную жажду к жизни и начала самостоятельно искать специалистов, которые бы согласились ему помочь. В результате Адам нашел хирурга Брендона Морана, который решился провести экспериментальную операцию летом 2015 года. Команда из 30 врачей в течение 17 часов пыталась спасти Адама Элдерсона. Они удалили девять органов, затронутых раком. Их общий вес составил 10 килограммов. Большинство органов заменили донорскими.

В настоящее время британец чувствует себя нормально. Адам собирается жениться и принять участие в благотворительной автогонке.

Источник фото: instagram.com/adam.alderson

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!