Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Китай — угроза для Трампа»: Майкл Бом объяснил, почему США и Россия должны объединиться

13:47 02.03.2017 84
«Китай — угроза для Трампа»: Майкл Бом объяснил, почему США и Россия должны объединиться «Китай — угроза для Трампа»: Майкл Бом объяснил, почему США и Россия должны объединиться
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический обозреватель Майкл Бом поделился своими мыслями об объединении России и Соединенных Штатов.

Известный американский журналист и политический обозреватель Майкл Бом ответил на вопросы в интервью для информационного портала PolitRussia, что он на самом деле думает об отношениях между США и Россией, и зачем предлагает объединиться двум сверхдержавам. По словам Бома, Китай является важнейшей угрозой для Трампа. Журналист делает акцент именно на Трампе, а не на Америке, так как, по мнению главы государства, Китай может стать могущественной страной и затмить собой не только США, но и всю Европу. Несмотря на то, что ранее президент Соединенных Штатов говорил о возможной торговой войне с Китаем, Майкл Бом считает, что таким образом Трамп блефует, поскольку понимает, что риск может оказаться безумством для всей Америки.

Что касается России, политический обозреватель также уверен, что руководство РФ должно понимать угрозу, исходящую из восточных земель. Некоторые социологи утверждают, что на данный момент Китай лидирует по многим показателям, обгоняя в экономике и судостроении США. Как считает Бом, Россия и США должны объединиться против стремительно развивающегося Китая и сдерживать угрожающее государство, так как именно этот пункт является одним из главных в ближайшее время для двух держав, РФ и США.

Однако следует заметить, что президент России Владимир Путин не считает нужным бороться против Китай, поскольку на данный момент между государствами сложились доверительные дипломатические отношения. Наоборот, многие российские политики уверены, что Китай следует поддерживать, делая ставку на дальнейшее сотрудничество.

Также журналист заметил, что объединение стран может помочь в борьбе против терроризма.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/michael.bohm.52438

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!