Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Директор Эрмитажа поблагодарил Шнура за матерный стишок про Исаакий

13:19 02.03.2017 103
Директор Эрмитажа поблагодарил Шнура за матерный стишок про Исаакий Директор Эрмитажа поблагодарил Шнура за матерный стишок про Исаакий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский поблагодарил лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова за его позицию по поводу передачи Исаакиевского собора РПЦ.

Позиция скандальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова по поводу передачи Исаакиевского собора РПЦ, выраженная артистом в стихотворной форме, пришлась по душе директору Эрмитажа Михаилу Пиотровскому, поэтому он решил поблагодарить певца.

В интервью «Ленте.ру» директор музея сказал, что благодаря ситуации вокруг Исаакиевского собора и Шнурову слово «музей» стало произноситься с большой буквы. По словам Пиотровского, ранее общество подразумевало под музеем «что-то поганое либо скучное». Директор Эрмитажа также считает, что в процессе передачи собора необходимо взять паузу.

Напомним, в середине февраля Сергей Шнуров опубликовал матерный стишок о передаче Исаакия РПЦ. В нем он рассказал, что верующим «негде молиться» из-за туристов, но «святая Россия» поднялась и дала отпор «сеющим бездуховность» американцам и японцам. Теперь музея нет, заявляет Шнуров.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Совет Федерации

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!