Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Директор Эрмитажа поблагодарил Шнура за матерный стишок про Исаакий

13:19 02.03.2017 103
Директор Эрмитажа поблагодарил Шнура за матерный стишок про Исаакий Директор Эрмитажа поблагодарил Шнура за матерный стишок про Исаакий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Позиция скандальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова по поводу передачи Исаакиевского собора РПЦ, выраженная артистом в стихотворной форме, пришлась по душе директору Эрмитажа Михаилу Пиотровскому, поэтому он решил поблагодарить певца.

В интервью «Ленте.ру» директор музея сказал, что благодаря ситуации вокруг Исаакиевского собора и Шнурову слово «музей» стало произноситься с большой буквы. По словам Пиотровского, ранее общество подразумевало под музеем «что-то поганое либо скучное». Директор Эрмитажа также считает, что в процессе передачи собора необходимо взять паузу.

Напомним, в середине февраля Сергей Шнуров опубликовал матерный стишок о передаче Исаакия РПЦ. В нем он рассказал, что верующим «негде молиться» из-за туристов, но «святая Россия» поднялась и дала отпор «сеющим бездуховность» американцам и японцам. Теперь музея нет, заявляет Шнуров.

Источник фото: flickr.com/Совет Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!