Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бородина назвала «изнасилованную» 17-летнюю Шурыгину ненормальной

13:33 02.03.2017 203
Бородина назвала «изнасилованную» 17-летнюю Шурыгину ненормальной Бородина назвала «изнасилованную» 17-летнюю Шурыгину ненормальной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бородина призналась в том, что ей стыдно за родителей Шурыгиной, которые вместе с дочерью приняли участие в программе «Пусть говорят».

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина прокомментировала скандальную ситуацию, разгоревшуюся вокруг 17-летней Дианы Шурыгиной. Высказаться об инциденте Бородину попросили поклонники в Periscope, сообщает Cosmopolitan.

Видеоролик дискуссии телеведущей с фанатами опубликован на канале «Планета Шоубиз» в Youtube. На восьмой минуте записи Ксению Бородину спросили о том, что она думает про Диану Шурыгину. Телеведущая честно призналась, что считает девушку ненормальной, поскольку «пиариться на всю страну» своим лже-изнасилованием – отвратительно.

Помимо этого, Бородина добавила, что ей стыдно за родителей Шурыгиной, которые вместе с дочерью приняли участие в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Ведущая телестройки считает, что если бы преступление действительно было совершено, то ни родители, ни пострадавший подросток не хотели бы огласки произошедшего. Адекватные люди обратились бы в полицию, считает Бородина, а поведение Дианы для нее неприемлемо.

Ранее за Шурыгину своеобразно вступилась экс- участница шоу «Дом-2» Олеся Малибу. Героиня многих телепроектов призналась в том, что как и автор новостей «На донышке», в свои 15 лет «ужиралась в хламину».


 

Источник фото: instagram.com/zimamoscow

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас