Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава СК РФ объяснил бегство экс-депутата Госдумы Вороненкова на Украину

13:38 02.03.2017 116
Глава СК РФ объяснил бегство экс-депутата Госдумы Вороненкова на Украину Глава СК РФ объяснил бегство экс-депутата Госдумы Вороненкова на Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин объяснил причины бегства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова на Украину. Об этом председатель СК РФ доложил на заседании расширенной коллегии ведомства.

Экс-депутат Вороненков обвиняется в организации мошеннических схем против предпринимателей. По словам Бастрыкина, он промышлял «наездами» на представителей бизнеса. В конце 2014 года экс-депутата лишили неприкосновенности, что позволило бы арестовать его. В конечном итоге Вороненков уехал вместе со своей женой на Украину, где сменил гражданство на украинское, чтобы избежать уголовной ответственности. Вскоре после этого беглый депутат был объявлен в уголовный розыск. Ранее сообщалось, что Молдова выдаст беглого украинского судью Николая Чауса на родину.

Источник фото: twitter.com/DenisVoronenkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!