Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Представитель «ВКонтакте» рассказал, зачем соцсеть начнет снимать сериалы и шоу

14:56 02.03.2017 60
Представитель «ВКонтакте» рассказал, зачем соцсеть начнет снимать сериалы и шоу Представитель «ВКонтакте» рассказал, зачем соцсеть начнет снимать сериалы и шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что руководители социальной сети «Вконтакте» намерены заняться производством собственных мини-сериалов и шоу. Сейчас эта тема обсуждается с телевизионными компаниями и продюсерскими центрами. Отметим, что подобный контент станет доступен только для пользователей соответствующей соцсети. Представитель «ВКонтакте» Евгений Красников официально подтвердил эту информацию, однако от дальнейших комментариев отказался.

С одной стороны, эксклюзивный материал привлечет множество пользователей и создаст необходимую аудиторию, с другой стороны, затраты на одну серию могут составить более 100-150 тысяч рублей. Несмотря на возможный риск, руководству «ВКонтакте» хочется создать для своих пользователей уникальную площадку, где каждый может посмотреть интересную передачу или сериал.

Как и «ВКонтакте», Facebook тоже намерен производить свои телешоу и вести трансляцию громких мероприятий.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!