Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Угольная блокада: на Украине угрожают перекрыть железную дорогу из России

15:17 02.03.2017 2000
Угольная блокада: на Украине угрожают перекрыть железную дорогу из России Угольная блокада: на Украине угрожают перекрыть железную дорогу из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские радикалы не собираются отказываться от планов по продолжению блокады. Более того, все чаще слышны призывы расширить свои действия и на железнодорожное сообщение с Россией. Однако последствия для жителей Украины могут стать необратимо-катастрофическими.

Депутат Верховной Рады Украины (ранее судимый бывший рецидивист Константин Гришин) Семен Семенченко  в своем видеоблоге озвучил следующий шаг боевиков добровольческих батальонов, устроивших блокаду на железных дорогах Донбасса. 

По словам скандального депутата, в случае, если уголь из Донбасса будет направляться на территорию Украины через Россию, боевики-радикалы заблокируют все главные железнодорожные пути на границе с РФ. При этом Семенченко назвал мифами перспективы закупок угля с юго-востока страны через территорию РФ. 

В ходе своей речи одиозный депутат заявил, что, если будет воля народа, а также решение так называемого штаба блокады, боевики готовы перекрыть все подвозы любых товаров из России, поскольку Украину с Россией связывают всего восемь железнодорожных переходов.

Источник фото: facebook.com/Штаб блокады Донбасса

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас