Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ляшко оценил автомобиль «Спартан» без «геморройной подушки»

15:04 02.03.2017 244
Ляшко оценил автомобиль «Спартан» без «геморройной подушки» Ляшко оценил автомобиль «Спартан» без «геморройной подушки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С визитом в Кременчугский автомобильный завод (КрАЗ) прибыл лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Нардеп Верховной Рады испытал новую модель крупнейшего в стране предприятия – автомобиль «Спартан».

На свой странице в соцсети Ляшко опубликовал сообщение о том, как прошел тест-драйв одной из машин «АвтоКрАЗа» в Кременчуге. По словам украинского политика, страна должна гордиться транспортным средством «Спартан».

Во время испытаний нардеп отметил, что в автомобилях «КрАЗа» отсутствуют «под задницей геморройные подушки», однако все модели предприятия ценятся своей надежностью, простотой и мощностью.

Вместе с этим Олег Ляшко заявил, что сотрудники «КрАЗа» жалуются на простаивание предприятия из-за отсутствия госзаказов. По словам рабочих, их завод мог бы выпускать не только спецтехнику для коммунальных служб, но и военные автомобили. Предприятие «КрАЗ» должно стать визитной карточкой Украины, как в США «Боинг», убежден лидер радикалов.


 

Источник фото: vk.com/o.liashko

Хештеги: #украина #ляшко
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!