Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сети высмеяли «неравнодушного» Виталия Кличко, паркующего чужой автомобиль в Киеве

16:51 02.03.2017 199
В Сети высмеяли «неравнодушного» Виталия Кличко, паркующего чужой автомобиль в Киеве В Сети высмеяли «неравнодушного» Виталия Кличко, паркующего чужой автомобиль в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Facebook опубликован видеоролик, записанный очевидцами в Киеве. На кадрах запечатлено, как мэр Киева Виталий Кличко пытается вручную отбуксировать автомобиль, который самопроизвольно начал движение.

Размещенный 2 марта в соцсети видеоролик прокомментирован язвительным высказыванием, о том, что в 8.00 киевский градоначальник Виталий Кличко занимается полезным делом. В то время как неблагодарные жители столицы упрекают его в разрушении Шулявского моста, чиновник паркует машины на улице Петра Сагайдачного. Вместе с этим, интернет-пользователи отметили, что все в городе держится на Кличко, нет у него ни минуты покоя.

Данную публикацию украинский чиновник разместил на своей странице, рассказав о ситуации, которая произошла накануне. По его словам, ранним утром он возвращался с эфира на канале «1+1». На улице Сагайдачного Кличко увидел автомобиль без водителя, который двигался по проезжей части. С целью предотвращения ДТП мэр Киева припарковал внедорожник на обочину дороги и подпер колесо камнем. Видео со своим участием Кличко назвал «Не будьте равнодушными!».

В Сети высмеяли «неравнодушного» Виталия Кличко, паркующего чужой автомобиль в Киеве

Источник: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Источник фото: vk.com/vitaliy_klychko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!