Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Кремле прокомментировали слухи о бойкоте «Еровидения-2017»

16:39 02.03.2017 500
В Кремле прокомментировали слухи о бойкоте «Еровидения-2017» В Кремле прокомментировали слухи о бойкоте «Еровидения-2017»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слухи о возможном отказе от участия российского представителя в музыкальном конкурсе «Еровидение-2017». По словам Пескова, определенные поводы для беспокойства есть, но решения об отказе от участия не принималось.

Представитель Кремля заявил, что некоторую озабоченность вызывают место проведения конкурса, возможные проблемы с обеспечением его безопасности, а также недружественным настроем к россиянам на Украине сегодня. Однако Песков еще раз подчеркнул, что, насколько ему известно, решений о неучастии представителя России не принималось.

Напомним, ранее бойкотировать конкурс на Украине призывал депутат Госдумы Виталий Милонов из-за «русофобской политики», позже его в этом поддержал народный артист России Иосиф Кобзон, призвав российских артистов не участвовать в «Евровидении-2017».

Источник фото: flickr.com/RussianService BBC

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!