Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ЕС даст добро России по OPAL: Украина и Польша останутся не у дел

17:23 02.03.2017 1226
ЕС даст добро России по OPAL: Украина и Польша останутся не у дел ЕС даст добро России по OPAL: Украина и Польша останутся не у дел
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор Фонда энергетического развития Андрей Листовский уверен, что европейские судьи и ЕС  дадут зеленый свет российской компании «Газпром» на увеличение поставок газа по газопроводу OPAL. Однако произойдет это не в такие короткие сроки, как  планирует компания из России. 

По мнению Листовского, Европейский суд в первую очередь, скорее всего, решит послушать аргументы тех, кто против использования «Газпромом» всех мощностей OPAL, также учитывая претензии и мнение представителей «Нафтогаза Украины». 

По мнению эксперта, все решит приближение холодного времени года, поэтому Европа снова разрешит российскому гиганту максимальную загрузку OPAL голубым топливом. При этом Листовский подчеркивает, что украинскую сторону заслушают, хоть страна и не является членом Евросоюза и, в общем, не имеет права обращаться в европейские судебные инстанции. Все, что можно в итоге ожидать — это информационная шумиха в суде и Европе.

Ранее поступала информация, что «Нафтогаз Украины» желает выразить поддержку польской компании PHNiG в иске против российского газового холдинга. Помимо этого, он обратился в Общий суд Европейского суда справедливости с прошением приобщить корпорацию к иску польских коллег.

Источник фото: gazprom.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!