Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тимакова отказалась комментировать «пропагандистские выпады» Навального

17:14 02.03.2017 112
Тимакова отказалась комментировать «пропагандистские выпады» Навального Тимакова отказалась комментировать «пропагандистские выпады» Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь главы правительства России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что «пропагандистские выпады» Навального не заслуживают внимания.

Публикация оппозиционера Алексея Навального о Дмитрии Медведеве является пропагандистским и предвыборным выпадом и не заслуживает внимания, заявила пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова.

По ее словам, очевидно, что материал оппозиционера имеет ярко выраженный предвыборный характер, причем Навальный сам об этом говорит в конце ролика. Тимакова заявила, что комментировать пропагандистские выпады осужденного персонажа, который ведет предвыборную кампанию, не имеет смысла.

Напомним, сегодня появилась публикация Фонда борьбы с коррупцией Навального, в которой идет речь об элитной недвижимости и элитных участках, якобы принадлежащих Дмитрию Медведеву.

Премьер-министр также сообщал о том, что антироссийские санкции не будут сняты.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Юрий Давыдов Юрий Давыдов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!