Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ляшко сравнил смерть горняков на шахте «Степная» с ценой покупки угля у России

17:21 02.03.2017 282
Ляшко сравнил смерть горняков на шахте «Степная» с ценой покупки угля у России Ляшко сравнил смерть горняков на шахте «Степная» с ценой покупки угля у России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский политик убежден в том, что правительство должно использовать полезные ископаемые из регионов собственного государства.

В четверг, 2 марта, на шахте «Степная» во Львовской области произошел взрыв. По последним данным, в результате обрушения горной породы погибли восемь шахтеров. В момент происшествия под землей находились 172 человека, из которых 34 на аварийном участке.

Трагический случай прокомментировал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. На своей странице в соцсети украинский политик опубликовал сообщение. В нем депутат Верховной Рады заявил, что его сердце обливается кровью по погибшим в шахте «Степная» горнякам. «Очень дорогая цена за добычу нашего угля. Но непомерно дороже покупать российское топливо», – отметил Ляшко.

По утверждению украинского политика, правительство должно использовать полезные ископаемые из регионов собственного государства, но не из России.

Ляшко сравнил смерть горняков на шахте «Степная» с ценой покупки угля у России
 

Источник фото: vk.com/o.liashko

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас